Lombo Assado com Louro e Alho
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24/09/2020
Ingredientes:
- 1,5 kg de aipim cozido e amassado como purê
- 1,5 kg de camarão lim
- 300 g de camarão com casca (para finalizar)
- 200 ml de leite de coco
- 4 colheres (sopa) de azeite de dendê
- Coentro em pó NaPanela
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- Pimenta-do-reino NaPanela
- Sal
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
- Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino e refogue com 1 dente de alho. Reserve.
- Refogue os camarões com casca e reserve.
- Em outra panela, refogue a cebola, o restante do alho e o dendê. Misture bem.
- Acrescente o aipim cozido e ½ xícara (chá) de água.
- Acrescente o leite de coco.
- Adicione o camarão sem casca, misture bem e corrija o tempero.
- Disponha em um prato de servir, coloque por cima o camarão com casca e salpique coentro em pó. Sirva com arroz.