Central de Atendimento: (37) 3236-2788
instagram facebook Linkedin
cropped-testar-favicon.pngcropped-testar-favicon.pngcropped-testar-favicon.pngcropped-testar-favicon.png
  • Home
  • A Empresa
  • Produtos
    • Caldos
    • Condimentos
    • Molhos
    • Pimentas
    • Sais
    • Temperos
    • Vinagres
  • Receitas
  • Contato
  • Varejista
  • Orçamento

Prime Rib na Churrasqueira

Lombo no bafo
09/04/2021
Conchiglione de Frango ao Molho de queijo
22/04/2021
15/04/2021

“Prime Rib” significa uma costela de primeira, traduzindo exatamente o termo. Extraído entre a sexta e décima costela do boi, considerada como a parte mais macia e premium da costela. Vamos aprender fazer essa carne deliciosa na churrasqueira? Confira a receita:

Ingredientes:

  • 1 peça de prime rib, em temperatura ambiente (700 g)
  • 1 colher (chá) de Sal de Parrilla NAPANELA

Modo de Preparo:

  1. Em uma churrasqueira, preaquecida por 40 minutos, com a grelha no braseiro alto, coloque a carne.
  2. Deixe a carne por 5 minutos de cada lado e repita o processo, deixando por mais 3 minutos de cada. Retire da churrasqueira e deixe descansar por 2 minutos.
  3. Fatie e sirva em seguida.
Compartilhar
0

Alameda das Caviúnas – nº 295
Jardim das Piteiras, Pará de Minas - MG

Instagram Facebook Linkedin

Central de Atendimento:
(37) 3236-2788

NAPANELA® 2020 | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS     DESENVOLVIDO POR: IMÉDIA COMUNICAÇÃO