Para aqueles que amam uma massa, esse nhoque ao sugo preparado com o nosso Molho Shoyu, vai surpreender!
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
- 1 cebola grande picada (200 g)
- 2 latas de tomates pelados (800 g)
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional NAPANELA
- 1 pacote de nhoque fresco de batata tradicional (500 g)
Modo de preparo:
- Em uma panela grande, coloque o Azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e frite por 3 minutos, ou até dourar.
- Acrescente o tomate, a água, o alho e o Molho Shoyu, e cozinhe em fogo baixo, por 30 minutos, ou até reduzir pela metade e o molho encorpar.
- Retire do fogo, regue o nhoque e sirva em seguida.