ESPAGUETE AO MOLHO CALABRESA
23/04/2020PALPETONE
23/04/2020
INGREDIENTES
- 1 cebola picada
- 2 colher de sopa de alho triturado NAPANELA
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 kg de carne moída
- 1 lata de milho verde (200 g)
- 2 tabletes de caldo de carne NAPANELA
- 2 tomates picadinhos
- 1 pimenta dedo de moça picadinha
- cheiro verde e sal a gosto
- 100 ml de água
- 1 pacote de salgadinho de milho quebrado (200 g)
- 2 caixas de creme de leite
- ½ xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 250 g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Numa panela coloque 1 cebola picada, 2 colher de sopa de alho triturado, 2 colheres (sopa) de azeite e doure. Acrescente 1 kg de carne moída e deixe fritar. Adicione 1 lata de milho verde (200 g), 2 tabletes de caldo de carne, 2 tomates picadinhos, 1 pimenta dedo de moça picadinha, cheiro verde a gosto, sal a gosto e 100 ml de água e refogue até a carne moída ficar mais sequinha (com pouca água +/- 15 minutos). Reserve.
- Numa tigela coloque 1 pacote de salgadinho de milho quebrado (200 g), 2 caixas de creme de leite, ½ xícara (chá) de leite, 3 ovos e misture bem.
- Num refratário untado coloque a carne refogada (reservada acima), o creme com salgadinho por cima e polvilhe 250 g de queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.