Frango assado com alecrim
03/12/2021Filé de peixe grelhado com alho e tomilho
06/01/2022
Ingredientes
- 1 peito de frango grande sem osso e sem pele
- 2 pimentões vermelhos cortados em tiras finas
- 2 pimentões amarelos cortados em tiras finas
- 2 talos de salsão
- 2 cenouras grandes raladas
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 vidro de maionese light
- 1 pacote de batata palha
Para temperar o frango:
- Caldo de galinha NAPANELA
- Curry NAPANELA
- Pimenta do reino NAPANELA
- Cominho NAPANELA
Modo de preparo
- Refogue o frango como de costume, acrescentando os temperos citados acima a gosto. Espere esfriar e desfie.
- Num refratário coloque todos os ingredientes, acrescente um pouco de azeite de oliva.
- Despeje o creme de leite e a maionese.
- Corrija o sal.