Central de Atendimento: (37) 3236-2788
instagram facebook Linkedin
cropped-testar-favicon.pngcropped-testar-favicon.pngcropped-testar-favicon.pngcropped-testar-favicon.png
  • Home
  • A Empresa
  • Produtos
    • Caldos
    • Condimentos
    • Molhos
    • Pimentas
    • Sais
    • Temperos
    • Vinagres
  • Receitas
  • Contato
  • Varejista
  • Orçamento

Sopa de Cogumelo no Pão Italiano

Caldo de batata e alho poró
23/07/2020
Feijão Tropeiro
13/08/2020
30/07/2020

Uma opção deliciosa para aquele jantar especial! Já experimentou sopa no pão italiano? Aprenda a receita:

Ingredientes:

  • 200 g de cogumelos secos (pode ser shitake, fungui, Paris)
  • 3 xícaras de água
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 cenouras picadas
  • 1 talo de aipo picado
  • 1 pitada de orégano NaPanela
  • Tempero para legumes NaPanela (dissolva em 600ml de água)
  • ½ xícara de aveia em grãos
  • Sal e pimenta NaPanela a gosto
  • 1 pão italiano

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela pequena, leve os cogumelos secos e água a ferver, depois de ferver apague o fogo e deixe os hidratando na água por 15 minutos.
  2. Coe, fatie-os e reserve. Em outra panela coloque um fio de azeite adicione a cebola, o alho, cenoura e aipo.
  3. Cozinhe, em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 3 minutos.
  4. Adicione os cogumelos fatiados, cozinhe, mexendo ocasionalmente.
  5. Adicione o caldo de legumes, a aveia em grão, o sal e apimenta e cozinhe até que a aveia esteja macia.
  6. Faça um buraco redondo na parte de cima do pão italiano. Retire a tampa e tire uma quantidade boa do miolo. Amasse a parte de dentro para compactar. Distribua a sopa dentro do pão.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a (230 graus) por 15 minutos.

Compartilhar
1

Alameda das Caviúnas – nº 295
Jardim das Piteiras, Pará de Minas - MG

Instagram Facebook Linkedin

Central de Atendimento:
(37) 3236-2788

NAPANELA® 2020 | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS     DESENVOLVIDO POR: IMÉDIA COMUNICAÇÃO