Que tal essa opção deliciosa para o fim de semana? Confira a receita:
Ingredientes:
- 1 gomo de linguiça calabresa defumada em cubos
- meia xícara (chá) de bacon picado
- 5 folhas grandes de couve fatiadas bem fino
- 1 sachê de Tempero para feijão NaPanela
- 1 pitada de sal
- 3 xícaras (chá) de grãos de feijão-carioquinha cozido
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca
Modo de preparo:
- Em uma panela grande, coloque a linguiça e leve ao fogo médio para fritar em sua própria gordura, por 5 minutos, ou até dourar. Junte o bacon e deixe fritar por mais 2 minutos.
- Acrescente a couve, o tempero para feijão e o sal. Adicione os grãos de feijão e a farinha de mandioca, mexendo sempre, até que todos os grãos estejam envolvidos.
- Retire do fogo e sirva em seguida.