Central de Atendimento: (37) 3236-2788
instagram facebook Linkedin
cropped-testar-favicon.pngcropped-testar-favicon.pngcropped-testar-favicon.pngcropped-testar-favicon.png
  • Home
  • A Empresa
  • Produtos
    • Caldos
    • Condimentos
    • Molhos
    • Pimentas
    • Sais
    • Temperos
    • Vinagres
  • Receitas
  • Contato
  • Varejista
  • Orçamento

Caldo de batata e alho poró

Sopa de macarrão e legumes
16/07/2020
Sopa de Cogumelo no Pão Italiano
30/07/2020
23/07/2020

Mais uma opção deliciosa para te esquentar nos dias frios. Vamos experimentar? Confira a receita:

Ingredientes:

  • 3 talos de alho-poró cortados em fatias
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de carne NaPanela
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
  • 750 g de batata descascada e cortada em 4
  • Sal e pimenta-do-reino NaPanela

Modo de preparo:

  1. Refogue o alho-poró na manteiga até amaciar um pouco.
  2. Adicione o caldo de carne dissolvido na água fervente e a batata.
  3. Tampe a panela e cozinhe por 7 minutos.
  4. Abra a panela sob água corrente (as batatas devem estar desfeitas). Mexa e amasse os pedaços restantes.
  5. Ajuste o sal e tempere com pimenta-do-reino.
  6. Ferva por mais alguns minutos com a panela destampada até adquirir a consistência desejada.
Compartilhar
1

Alameda das Caviúnas – nº 295
Jardim das Piteiras, Pará de Minas - MG

Instagram Facebook Linkedin

Central de Atendimento:
(37) 3236-2788

NAPANELA® 2020 | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS     DESENVOLVIDO POR: IMÉDIA COMUNICAÇÃO