Nesse friozinho, não tem coisa melhor do que um caldo para esquentar, não é mesmo? Confira a receita:
Ingredientes
- 3 talos de alho-poró cortados em fatias
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 tablete de caldo de carne NAPANELA
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
- 750 g de batata descascada (cortada em 4)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto NAPANELA
Modo de preparo:
- Refogue o alho-poró na manteiga (até amaciar um pouco). Adicione o caldo de carne dissolvido em água fervente e a batata.
- Tampe a panela e cozinhe por sete minutos. Abra a panela sob água corrente e confira se as batatas estão desfeitas.
- Mexa e amasse os pedaços restantes, ajuste o sal e tempere com pimenta-do-reino.
- Ferva por mais alguns minutos com a panela destampada até adquirir a consistência desejada.