Central de Atendimento: (37) 3236-2788
instagram facebook Linkedin
cropped-testar-favicon.pngcropped-testar-favicon.pngcropped-testar-favicon.pngcropped-testar-favicon.png
  • Home
  • A Empresa
  • Produtos
    • Caldos
    • Condimentos
    • Molhos
    • Pimentas
    • Sais
    • Temperos
    • Vinagres
  • Receitas
  • Contato
  • Varejista
  • Orçamento

Conchiglione de Frango ao Molho de queijo

Prime Rib na Churrasqueira
15/04/2021
Creme de Abóbora com frango, cogumelo e toque de gengibre
29/04/2021
22/04/2021

Uma ótima pedida para aquele almoço caprichado de fim de semana! Vamos aprender? Confira a receita:

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena cortada em cubos médios
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 e meio peito de frango médio, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (500 g)
  • 1 sachê de Tempero de Aves NAPANELA
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 pacote de macarrão tipo conchiglioni, cozido “al dente” (500 g)

Molho:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 e meia xícaras (chá) de leite (700 ml)
  • 150 g de muçarela, em pedaços
  • 1 sachê de Tempero de massas NAPANELA
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo:

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Adicione o frango, o Tempero de aves e o sal, e frite por 2 minutos. Acrescente a salsa, retire do fogo e reserve.
  2. Faça o molho: em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte a farinha de trigo e misture, sem deixar dourar. Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe por 8 minutos, ou até encorpar, mexendo sempre. Adicione o queijo, o Tempero de massas, o sal e misture. Retire do fogo.
  3. Em uma travessa grande, coloque o macarrão e recheie cada um com parte do recheio feito, dispondo os macarrões lado a lado. Regue com o molho, finalize com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até gratinar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.
Compartilhar
0

Alameda das Caviúnas – nº 295
Jardim das Piteiras, Pará de Minas - MG

Instagram Facebook Linkedin

Central de Atendimento:
(37) 3236-2788

NAPANELA® 2020 | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS     DESENVOLVIDO POR: IMÉDIA COMUNICAÇÃO