Uma receita perfeita para o friozinho que está chegando! Vamos experimentar?
Ingredientes:
- 2 xícara de chá de água fervente (500ml)
- 1 Cubo de Caldo de Galinha NAPANELA
- 1/2 peitos de frango sem pele e sem osso, picado (160g)
- 400 gramas de abóbora japonesa sem casca, cortada em cubos
- 1/2 colher de chá de gengibre ralado
- 1 colher de chá de azeite de oliva
- 10 cogumelos champignon, cortados ao meio
- 1 colher de chá de salsa picada
Modo de preparo:
- Em uma panela, coloque a água e o cubo de Caldo de Galinha, e misture bem até dissolver. Junte o peito de frango e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até que mude completamente de cor.
- Retire o peito de frango e acrescente a abóbora e o gengibre, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 10 minutos, ou até que a abóbora esteja cozida.
- Retire do fogo e bata com o auxílio de um mixer ou liquidificador, até a consistência desejada. Reserve aquecido.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o frango e o cogumelo por 5 minutos, ou até dourarem.
- Transfira o creme para pratos fundos, disponha, por cima, o frango e o cogumelo reservado, e finalize com a salsa. Sirva em seguida.