INGREDIENTES
Massa
Molho de calabresa
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher de sopa de alho triturado NAPANELA
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 2 xícaras (chá) de calabresa fresca
- 2 xícaras (chá) de calabresa defumada
- 1 ½ xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de tomate em cubos
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- ½ xícara (chá) de manjericão NAPANELA
MODO DE PREPARO
Massa: cozinhe a massa em água e sal.
Molho de calabresa: em uma panela, doure o alho
no azeite. Acrescente a cebola e deixe murchar. Coloque as linguiças e deixe
dourar um pouco. Adicione o molho de tomate e ferva um pouco. Coloque o tomate
fresco e deixar amolecer. Finalize com a salsa e o manjericão.