Essa receita de Cordeiro Assado com alecrim combina muito com o Natal e fica suculenta e saborosa. O cheiro fica maravilhoso pois a carne é marinada em um molho com alecrim, pimenta, alho e mostarda. Ótima opção para a sua ceia de Natal.
Ingredientes:
- 1 perna de cordeiro
- 2 cl sopa de sal
- 2 cl chá de pimenta do reino NaPanela
- 3 de dentes de alho amassados
- 2 cl sopa de alecrim NaPanela picado
- 2 cl sopa de mostarda
- 2 cl sopa de azeite de oliva
- Batatas Bolinha
- Cenouras
- Mini milhos
- Berinjela
Modo de preparo:
- Faça cortes na carne com a ponta de uma faca para que a marinada possa penetrar
- Processe o sal, pimenta, alho, alecrim, mostarda e azeite
- Passe a marinada sobre a carne e deixe-a descansar por meia hora
- Coloque os legumes na assadeira.
- Asse no forno pré aquecido a 180C (médio) por uma hora, ou até a carne ficar dourada
- Deixe a carne descansar por 20 minutos antes de cortar.