Apesar do preparo simples e com poucos ingredientes, o sabor do molho Alfredo marca presença no prato e é um dos mais populares na culinária italiana. Vamos aprender? Confira a receita:
Ingredientes:
- 1 peito de frango médio, sem pele e sem osso, cortado em iscas (330 g)
- 1 dente de alho picado
- 2 pitadas de sal
- meia xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
- 1 maço pequeno de brócolis ninja, em ramos, aferventados (350 g)
- 1 garrafa de creme de leite fresco (500 g)
- 1 sachê de Tempero para Massas NAPANELA
- 1 e meio pacote pequeno de queijo tipo parmesão ralado (75 g)
- meio pacote de macarrão tipo fettuccine, cozido ”al dente” (250 g)
Modo de preparo:
- Em uma tigela média, coloque o frango, o alho e 1 pitada do sal, e misture. Em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) da manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte o frango e frite por 7 minutos, ou até dourar. Acrescente os brócolis e o sal restante, e refogue por 2 minutos. Retire da panela e reserve aquecido.
- Na mesma panela, coloque a manteiga restante e volte ao fogo alto para derreter.
- Junte o creme de leite e o Tempero para massas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até encorpar ligeiramente.
- Volte o frango, acrescente o queijo ralado e misture. Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.