Risoto de cupim
16/08/2022Patê de Ervas Finas
01/09/2022
Ingredientes
- 4 medalhões de filé
- 2 batatas
- 2 colheres de Pimenta-do-Reino Preta em Grãos NAPANELA
- 1 tablete de Caldo de Carne NAPANELA
- Margarina
- 1 colher de maisena
- Sal a gosto
- Salsinha
Modo de Preparo
- Doure uns pedacinhos da aba do filé na manteiga, acrescente a Pimenta-do-Reino NAPANELA triturada, o Caldo de Carne NAPANELA e água (na quantidade que quiser o molho).
- Tampe e deixe no fogo para incorporar o sabor da pimenta.
- Descasque as batatas e corte em 4 e leve para cozinhar.
- Cozinhe até o ponto que não desmanche, retire as batatas e passe-as na manteiga com salsinha e reserve em uma travessa à parte.
- Tempere os filés e frite na manteiga.
- Engrosse o caldo com a maisena e coe na travessa por cima dos filés.
- Sirva com as batatas.