Essa receita vai te conquistar! Uma ótima opção para fazer aquele filé de frango diferente no dia a dia. Vamos experimentar? Confira a receita:
Ingredientes:
- 8 filés de frango finos
- suco de 1 limão
- 3 sachês de Tempero para Aves NAPANELA
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 lata de creme de leite
- meia xícara (chá) de leite
Modo de preparo:
- Tempere os filés com o suco de limão, 2 sachês de Tempero para aves, e deixe tomar gosto por 15 minutos.
- Passe-os pela farinha de trigo e reserve.
- Em uma frigideira, coloque 2 colheres (sopa) de margarina e o óleo, e leve ao fogo alto para aquecer. Frite os filés aos poucos por 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo a margarina restante na metade do cozimento. Retire do fogo, reservando aquecidos.
- Na mesma frigideira, junte o creme de leite, o leite e o Tempero para aves restante, e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
- Retire do fogo, regue os filés e sirva em seguida.