Filé de porco temperado com DRY RUB NAPANELA, grelhado até dourar e depois assado em um incrível molho de alho e mel. Suculento e delicioso! Uma receita rápida e fácil. Confira:
Ingredientes:
- 2 filés de porco, (500g cada)
- 1 ½ colheres de sopa de azeite, ou manteiga
- 3 dentes de alho, bem picados
- Dry Rub NAPANELA
- Molho de Alho e Mel
- 3 colheres de sopa de vinagre de maça, ou limão
- 1 ½ colheres de sopa de molho shoyu NAPANELA
- ½ xícara (150g) de mel
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Misture os ingredientes do molho.
- Esfregue o Dry Rub sobre a carne de porco.
- Aqueça o óleo em uma frigideira grande à prova de forno, em fogo alto. Adicione a carne de porco e cozinhe até dourar.
- Quando a carne de porco estiver quase dourada, empurre para o lado, adicione o alho e cozinhe até alho dourar.
- Despeje o molho. Vire a carne de porco uma vez e transfira imediatamente para o forno.
- Asse por 15 a 18 minutos ou até que a temperatura interna seja 68°C
- Retire a carne e coloque no prato, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos.
- Coloque a frigideira com o molho no fogão, em fogo médio-alto, cozinhe rapidamente por 3 minutos até que o líquido se reduza a xarope fino.
- Retire o molho do fogo, coloque a carne de porco e vire para cobrir em molho.
- Corte o filé em fatias grossas de 2cm e regue todo o filé com o molho da panela, faça isso pouco antes de servir.