Esse fricassê é super fácil e prático de ser feito. Vamos fazer para o almoço? Confira a receita:
Ingredientes :
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 cebolas médias picadas
- 2 peitos de frango médios, sem pele e sem osso, cortado em tiras finas (500 g)
- 1 cenoura média ralada grosso
- 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
- 1 cubo de Caldo Galinha NaPanela
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 2 xícaras (chá) de batata-palha
Modo de Preparo :
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
- Acrescente o frango e frite por 10 minutos, ou até dourar.
- Abaixe o fogo, adicione a cenoura, a água e o Caldo de Galinha, e cozinhe com a panela semitampada por 40 minutos, ou até o caldo quase secar.
- Junte o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos.
- Retire do fogo, acrescente a salsa e misture.
- Transfira para um refratário médio, disponha a batata-palha por cima e sirva em seguida.