Bacalhau ao forno
09/02/2022Purê de batata com noz-moscada
10/03/2022
Ingredientes
- 1 abacate maduro
- 1 unidade de jalapeno ou dedo de moça sem sementes fatiado finamente
- 1/2 xícara (chá) de cebola roxa em cubos bem pequenos
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1/4 xícara (chá) de coentro NAPANELA
- 1/2 colher (chá) de sal NAPANELA
- 1 pitada de cominho NAPANELA
- 12 unidades de tomate cereja cortado em fatias finas
Modo de preparo
- Amasse com a ajuda de um garfo o abacate, se gostar dele mais pedaçudo reserve parte só cortado em cubinhos e adicione depois de amassar.
- Junte a pimenta, a cebola, o suco de limão, o coentro, o sal, o cominho e com um garfo misture bem.
- Se adicionar os tomates, misture eles no final.
- Sirva imediatamente ou cubra a tigela com um plástico filme (de modo que o plástico toque literalmente toda a parte de cima do guacamole) horas antes de servir.