Mexido de Feijão Branco com couve
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26/11/2020
Ingredientes:
- 500g de filé de pescada cortada em tiras
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta em pó NAPANELA
- 1 colher (café) Gengibre em pó NAPANELA
Para empanar:
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de fubá
- 1 colher (café) de sal
Para fritar:
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture o peixe, o alho e o sal.
- Acrescente a Pimenta-do-Reino Preta em pó e o Gengibre. Reserve.
- Em uma tigela, misture a farinha, o fubá e o sal.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
- Passe as iscas pela mistura de farinha e frite aos poucos até dourar.
- Retire com escumadeira, colocando sobre papel toalha para retirar excesso de gordura. Sirva em seguida.