Camarão Salteado
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20/11/2020
Ingredientes:
- meia xícara (chá) de feijão branco;
- 1 colher (sopa) de óleo;
- meio gomo de linguiça calabresa, cortado em cubinhos;
- meia cebola pequena picada;
- folhas de meio maço de couve, cortadas em fatias;
- 1 sachê de Tempero para feijão NAPANELA;
- 1 pitada de sal;
- 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada (100 g).
Modo de preparo:
- Em uma panela média, coloque os grãos de feijão e cubra com água. Leve ao fogo alto até levantar fervura. Desligue o fogo, tampe e deixe descansar por uma hora, para hidratar os grãos.
- Escorra os grãos de feijão e transfira para uma panela de pressão. Cubra com água e leve ao fogo alto, por 20 minutos, após início da pressão. Retire do fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Escorra o feijão e reserve os grãos.
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto, junte a calabresa e frite por 2 minutos ou até começar a dourar. Junte a cebola e refogue por mais por 3 minutos ou até ficar transparente. Adicione a couve e deixe por 1 minuto, ou até murchar.
- Acrescente o feijão, o Tempero para feijão e o sal, e misture. Junte a farinha, aos poucos, e cozinhe por mais 2 minutos, ou até aquecer a farinha. Retire do fogo e sirva em seguida.