Ingredientes
· 600 g de cação em postas ou peixe de posta alta
· 1 pitada de pimenta-do-reino NaPanela
· meia colher (chá) de sal
· suco de meio limão
· 1 cebola em rodelas
· 2 tomates em meia lua
· 1 batata em rodelas
· meio pimentão vermelho em rodelas
· 1 xícara (chá) de leite de coco
· 1 colher (sopa) de coentro NaPanela
Modo de preparo:
1. Em um recipiente refratário tempere o cação com a pimenta-do-reino, metade do sal e o suco de limão.
2. Em uma panela faça camadas com um pouco de cebola, cação, tomate, batata, pimentão. Repita as camadas.
3. Regue com o leite de coco e finalize com o coentro.
4. Cozinhe, em fogo baixo, com a panela tampada por cerca de 30 minutos, ou até que o peixe esteja macio e a batata cozida. Sirva.
Texto: Moqueca de cação