Que tal um pastelzinho de carne para aproveitar o fim de semana? Uma delícia não é mesmo? Vamos aprender!
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 500 g de carne moída
- 1 cubo de Caldo de Carne NaPanela
- 1 tomate, sem semente, picado
- 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) cheiro-verde picado
- 1 rolo de massa de pastel
Modo de preparo:
- Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
- Adicione a carne e frite por 5 minutos ou até perder a cor avermelhada e o líquido secar. Junte o caldo de carne e misture.
- Coloque o tomate e as azeitonas e refogue por mais alguns minutos ou até secar.
- Retire do fogo e adicione o cheiro verde. Reserve até esfriar.
- Abra o rolo de massa e corte tiras de aproximadamente 25 cm x 20 cm.
- Coloque 2 colheres (sopa) de recheio frio no centro de cada retângulo de massa, umedeça as bordas com água, feche e pressione com um garfo para que a massa fique bem unida.
- Frite os pastéis no óleo quente até dourarem. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.