Esfriou né? Bora aprender uma receita deliciosa para esquentar nesse friozinho? Confira:
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 cebolas em fatias
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- 1 litro de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal, noz-moscada NaPanela ralada e cebolinha picada a gosto
- 2 pães italianos redondos pequenos
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
- Leve uma panela ao fogo médio com o azeite e a manteiga, e refogue as cebolas por cerca de 5 minutos ou até murchar.
- Junte o creme de cebola dissolvido na água e cozinhe por mais 5 minutos.
- Adicione o amido de milho dissolvido no leite, sal, noz-moscada e cozinhe até engrossar, mexendo sempre pra ficar homogêneo e não encaroçar.
- Corte uma tampa nos pães e retire uma parte do miolo com uma faca.
- Despeje a sopa dentro dos pães, polvilhe com parmesão por cima e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar.
- Retire do forno e sirva polvilhado com cebolinha.