Uma deliciosa opção prática e rápida para o dia a dia. Vamos aprender?
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de suco de maçã
- ¼ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico
- 2 colheres (sopa) de sumo de limão
- 1 colher (chá) de Molho de Alho NaPanela
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de páprica doce NaPanela
- 4 sobrecoxas de frango
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
- Coloque em uma tigela o suco de maçã, o Vinagre Balsâmico, o sumo de limão, o molho de alho, o sal e a páprica doce. Coloque as sobrecoxas dentro da marinada e deixe por 30 minutos.
- Aqueça uma panela de pressão, adicione o azeite de oliva, retire as sobrecoxas dos temperos e doure-as.
- Regue com a marinada, tampe a panela e deixe na pressão por 10 minutos. Deixe sair a pressão, abra e coloque as sobrecoxas em uma travessa. Dissolva o amido de milho na água e adicione ao caldo da panela. Deixe engrossar e sirva sobre o frango. Salpique a salsa e sirva