Aquela receita perfeita para aproveitar o fim de semana em casa, vamos aprender a fazer? Confira a receita:
Ingredientes:
- 1 peça pequena de filé mignon (500 g)
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu NaPanela
- 1 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 200 g de mini cebolas
Modo de preparo:
- Em uma tigela grande, coloque a carne, o Molho Shoyu e o alho, e deixe de molho, na geladeira, por 2 horas, virando a carne na metade do tempo.
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar. Retire do fogo, transfira para um refratário, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 20 minutos.
- Retire o papel-alumínio, junte as mini cebolas e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até a carne dourar.
- Retire do forno, fatie e sirva em seguida.