Normalmente ele é servido para o café da manhã ou para o café da tarde e é uma ótima substituição para o pão. Já experimentou o cuscuz nordestino? Confira a receita:
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de flocos de milho
- 1 sachê de tempero sabor do Nordeste NaPanela
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
Modo de preparo:
- Em uma tigela média, coloque os flocos de milho, o Tempero sabor do Nordeste e o sal. Junte a água e misture, até umedecer os flocos de milho. Deixe descansar por 15 minutos.
- Em uma cuscuzeira, coloque água até encher metade do reservatório e disponha a massa sobre a grade, apertando bem.
- Tampe, leve ao fogo alto para ferver e deixe cozinhar, em fogo médio, por 15 minutos.
- Retire do fogo, desenforme e sirva em seguida.
DICA
Sirva com manteiga ou guisado bovino.