Tem coisa melhor que receita fácil e prática de fazer? Essa receita de Lasanha de frigideira é deliciosa e super fácil, para você matar a vontade de comer lasanha sem precisar ficar muito tempo na cozinha. Vamos aprender?
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 500 g de patinho bovino moído
- 1 sachê de Tempero para carnes NAPANELA
- 1 pitada de sal
- 1 caixinha de polpa de tomate
- 1 xícara (chá) de água (200 ml) meio pacote de massa fresca para lasanha (250 g)
- 3 xícaras (chá) de muçarela ralada (300 g)
Modo de preparo:
1. Em uma frigideira média e funda (21 de diâmetro), coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente. Adicione a carne, o Tempero de carne e o sal, e frite por 7 minutos, ou até dourar.
2. Acrescente a polpa de tomate e a água, e cozinhe por 5 minutos, ou até começar a encorpar. Retire do fogo e transfira para uma tigela média, deixando apenas duas conchas grandes do molho na frigideira. Reserve.
3. Na mesma frigideira com um pouco do molho, faça camadas com a massa, a muçarela e o molho, alternando o sentido das massas a cada camada, até finalizar com o molho e a muçarela. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, com a frigideira semitampada, por 20 minutos, ou até que a massa esteja cozida.
4. Desligue o fogo, deixe descansar por 10 minutos com a frigideira tampada e sirva em seguida.