Yakisoba
24/10/2022Batata rústica com ervas
24/11/2022
Ingredientes
- 1kg de contrafilé
- 500g de creme de leite
- 1 litro de caldo de carne natural
- 1 talo de salsão
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 unidade de cebola
- Molho de Pimenta Verde NAPANELA
- Sal a gosto
- Óleo de soja a gosto
- 1 copo de vinho madeira
Modo de Preparo
- Cozinhe a mandioquinha na água com sal; escorra e passe pelo espremedor.
- Coloque-a numa panela corrija o sal e acrescente um pouco de creme de leite.
- Mexa bem e reserve.
- Frite o contra filé temperado com sal e reserve.
- Em outra panela coloque o salsão picado com o caldo de carne; deixe cozinhar.
- Derreta a manteiga doure a cebola picada e acrescente a farinha de trigo.
- Mexa sem parar e junte o caldo de salsão, o vinho e deixe reduzir.
- Sirva a carne regada com o molho de pimenta verde NAPANELA e o purê de mandioquinha.
- Para acompanhar: – purê de mandioquinha.