Taco Mexicano
30/09/2022Contra Filé com Molho de Pimenta Verde
11/11/2022
Ingredientes:
- 300 g de macarrão para yakisoba
- 1 cebola grande picada em pedaços médios
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 maço pequeno de brócolis
- 1/2 maço pequeno de couve-flor
- 250 ml de molho para yakissoba
- 6 colheres (sopa) de molho shoyu Napanela
- 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
- 100 g de champignon
- 1 cenoura cortada em diagonal
- 4 folhas de acelga cortadas em diagonal
Modo de Preparo:
- Cozinhe o macarrão e reserve.
- Em uma panela grande, despeje o óleo e refogue a cebola.
- Coloque a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, o champignon e tempere com o shoyu Napanela.
- Despeje o molho para o yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente.
- Adicione o macarrão, misture bastante e sirva logo em seguida.