Receitas – Página: 4 – Tempero Na Panela
07/05/2021

Filé de Frango ao creme de leite

Essa receita vai te conquistar! Uma ótima opção para fazer aquele filé de frango diferente no dia a dia. Vamos experimentar? Confira a receita: Ingredientes: 8 […]
29/04/2021

Creme de Abóbora com frango, cogumelo e toque de gengibre

Uma receita perfeita para o friozinho que está chegando! Vamos experimentar? Ingredientes: 2 xícara de chá de água fervente (500ml) 1 Cubo de Caldo de Galinha […]
22/04/2021

Conchiglione de Frango ao Molho de queijo

Uma ótima pedida para aquele almoço caprichado de fim de semana! Vamos aprender? Confira a receita: Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola pequena cortada […]
15/04/2021

Prime Rib na Churrasqueira

“Prime Rib” significa uma costela de primeira, traduzindo exatamente o termo. Extraído entre a sexta e décima costela do boi, considerada como a parte mais macia […]
09/04/2021

Lombo no bafo

Aprenda a fazer esse lombo no bafo delicioso, bem temperadinho e feito na panela mesmo! Ingredientes: 1,2 kg de lombo de porco 4 colheres de chá […]
01/04/2021

Badejo com crosta de castanhas e purê de banana-da-terra

Ingredientes: 100g de castanhas de baru (ou castanhas-do-pará), sem casca, torradas 70g de farinha de tapioca flocada 100g de manteiga derretida 4 postas de badejo, com […]
25/03/2021

Filé à Parmegiana

Aprenda a fazer um Filé à Parmegiana Clássico de Restaurante. Carne, queijo e molho de tomate: tem combinação melhor? Você vai amar, experimente agora mesmo! Ingredientes: […]
19/03/2021

Frango cremoso

Ingredientes: Frango 1 colher (sopa) de manteiga 500 g de frango em tiras 1 tablete de Caldo de Galinha NAPANELA 2 colheres (sopa) de água 1 […]
11/03/2021

Cuscuz Nordestino

Normalmente ele é servido para o café da manhã ou para o café da tarde e é uma ótima substituição para o pão. Já experimentou o cuscuz […]
05/03/2021

Coalhada temperada com Alecrim

Para aqueles que são apaixonados pela culinária árabe, essa coalhada temperada com Alecrim vai ganhar seu coração. E quem nunca experimentou, chegou a hora, temos certeza […]