Receitas – Página: 5 – Tempero Na Panela
25/02/2021

Lasanha de frigideira

Tem coisa melhor que receita fácil e prática de fazer? Essa receita de Lasanha de frigideira é deliciosa e super fácil, para você matar a vontade […]
18/02/2021

Linguiça com Legumes ao Forno

Experimente esta receita de linguiça com legumes ao forno, que é prática, fácil, fica muito saborosa e vai surpreender a todos! Ingredientes: 6 gomos de linguiça […]
11/02/2021

Bife a Rolê

O bife a rolê ou bracciola, como também é conhecido, é um clássico da cozinha – esse prato tem aquele gostinho de comida de casa da […]
05/02/2021

Tilápia Assada

Ingredientes: 6 filés pequenos de tilápia (600 g) 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional NaPanela 1 colher (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) […]
29/01/2021

Hambúrguer sabor Bacon

Fim de semana chegou e o hambúrguer caseiro é sempre uma ótima pedida não é mesmo? Vamos experimentar essa delícia? Confira a receita: Ingredientes: 300 g […]
21/01/2021

Chorizo na churrasqueira

Ingredientes 1 peça de chorizo, em temperatura ambiente (1 kg) 1 colher (chá) de Sal de Parrilla NaPanela Modo de preparo: Em uma churrasqueira, preaquecida por 40 […]
13/01/2021

Moqueca de cação

Ingredientes ·  600 g de cação em postas ou peixe de posta alta·  1 pitada de pimenta-do-reino NaPanela·  meia colher (chá) de sal· suco de meio […]
08/01/2021

Feijão Tropeiro

Este prato delicioso é muito popular nas regiões sudeste e centro-oeste do Brasil, especificamente em Minas Gerais, São Paulo e Goiás. A criação dele faz alusão […]
18/12/2020

Festival de Natal: Arroz natalino

No nosso festival de Natal já tivemos 2 tipos de carne (Cordeiro e lombo), uma sobremesa que só tem na ceia (Rabanada) e não poderia faltar […]
17/12/2020

Festival de Natal: Rabanada

Um prato típico que não pode faltar na sua ceia: Rabanada! A gente espera o ano todo para degustar essa delícia não é mesmo? Então confira […]